Francesco Andresciani - Blender Foundation Certified Trainer

Uscire senza salvare.

In Pillole on 18 agosto 2012 at 09:29

Quando terminiamo l’esecuzione di Blender senza prima aver salvato, una piccola finestra di dialogo ci chiede se siamo sicuri di voler uscire.

In effetti la risposta può essere sempre si. Blender, in automatico ed in maniera assolutamente discreta, salva sempre tutto il nostro lavoro in un file chiamato quit.blend che possiamo richiamare al riavvio successivo col comando Recover Last Session all’interno del menù File.


Rispondi

Show Buttons
Hide Buttons
facebooklikebutton.co